Corsi di cucina

Corsi di cucina

 Per conoscere un territorio se ne devono conoscere i suoi frutti e suoi sapori, se questo è sempre vero, lo è ancora di più per il Chianti.

Una delle esperienze più belle che potrete fare nel nostro agriturismo è quella di partecipare ad un corso di cucina.
La durata del corso, il tema o gli ingredienti da trattare li possiamo decidere insieme: partendo dal tempo a disposizione e dagli interessi culinari di ogni cliente studieremo insieme quale percorso fare. La nostra Scieffa con la sua contagiosa simpatia e con la sua grande abilità vi insegnerà come preparare le ricette tipiche del territorio, i trucchi per risparmiare tempo e i segreti che rendono speciale un piatto!

I corsi di cucina toscana che ci vengono più richiesti sono:

  • Cucina tradizionale toscana, come preparare ottimi crostini neri, pasta fatta in casa, arista di maiale al forno.
  • Cacciagione: come cucinare cinghiale capriolo e lepre.
  • Dolci e dessert: i trucchi per preparare squisiti cantuccini di Prato, panello con l’uva, crostate di frutta.
it_ITItalian